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手料理
  • 2016/08/11
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シローさんの白和えを空豆の豆苗でアレンジ

参考にしたレシピ
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うーん…
白和えの柔らかさが足りなかったかな。も少し出汁で伸ばしたほうが良かったのかしら。
味はとっても美味しいです。
濃厚✨
ゴマの香りがすごーい!
で、隠し味のクリチも濃厚さに効いてるみたい。
麻紀子さん、おこんばんは☆
ディップ的な濃厚なのができましたね✨️
私、滑らか狙いで白和えはおぼろ豆腐や寄せ豆腐を使うのです。
そか、出汁で伸ばせばよいのかφ(・_・
金胡麻は胡麻の香りがすごいので❤︎
いつも金胡麻買ってまう〜
濃厚で何よりです( ̄^ ̄)ゞ
安心した〜クリチ2箱じゃなくてw
麻紀子 から シロー
おぼろ豆腐や寄せ豆腐は高級だから白和えにするのがもったいないように気がして😭
普通の絹ごしにしました。でもふだんは白和えにするときは木綿だから、それに比べたらとっても滑らかでした✨
胡麻もクリチも良い仕事してますね〜♪
少し麺つゆで味付けしました。
シロー様の写真のようにとろりんを目指したのですが、ソースでなくディップになりました😂
でも美味しかった✨
クリチはkiriの個包装のを2つです( ̄^ ̄)ゞ
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