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白和えの柔らかさが足りなかったかな。も少し出汁で伸ばしたほうが良かったのかしら。
味はとっても美味しいです。
濃厚✨
ゴマの香りがすごーい!
で、隠し味のクリチも濃厚さに効いてるみたい。
ディップ的な濃厚なのができましたね✨️
私、滑らか狙いで白和えはおぼろ豆腐や寄せ豆腐を使うのです。
そか、出汁で伸ばせばよいのかφ(・_・
金胡麻は胡麻の香りがすごいので❤︎
いつも金胡麻買ってまう〜
濃厚で何よりです( ̄^ ̄)ゞ
安心した〜クリチ2箱じゃなくてw
普通の絹ごしにしました。でもふだんは白和えにするときは木綿だから、それに比べたらとっても滑らかでした✨
胡麻もクリチも良い仕事してますね〜♪
少し麺つゆで味付けしました。
シロー様の写真のようにとろりんを目指したのですが、ソースでなくディップになりました😂
でも美味しかった✨
クリチはkiriの個包装のを2つです( ̄^ ̄)ゞ