• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
作り方
1
フライパンに油をひいたら、塩糀パウダーをまぶした豚肉を炒め、新玉、竹の子、絹さやの順で入れ、yummyガーリック&ペッパーで味付け
みんなの投稿 (3)
筍料理がまだまだ並びます😂

豚キムチも白菜が採れない今は、新玉葱に絹さや、竹の子入り😄プラス竹の子ご飯に、竹の子のナムルで竹の子尽くし😅💦

キムチにyummy ガーリック&ペッパーの味付けで簡単美味しくいただきましたー🥰

#yummy!ガーリック&ペッパー #簡単料理
筍パラダイス・・・・(∩´∀`)∩
sakurako から ヤマサ醤油公式アカウント
このメニューならコリアンの方が合うのかなぁ〜と思いつつ、ガーリックペッパーの味付けでしたが、キムチをタレごと使用して美味しくいただけました🥰
yummyソースのおかげで、筍も飽きずに食べられております!

ちなみに息子は牛肉と筍をyummyガーリック&ペッパーで炒めただけのシンプルな一品がかなり気に入ったようで、アレ作って!アレ、アレで要求されてます😂
もぐもぐ! (98)
リスナップ (16)