SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肝臓が大き過ぎて血抜きが甘かったのか、濃厚すぎるためスパイスとハーブ、少し蜂蜜を入れてみました。
ちょっと疲れましたが食べたら回復出来るかしら(^-^)
今日もお疲れさまでした⭐
スパイシーなラングドックの赤あたりと行きたい(・Д・)ノ‼
美味しそでお見事なパテです👏
鉄分大補給ですね🌟
お疲れでした〜
とても綺麗で美味しそうです😊🎵
さすがです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
内臓と戦われたのですねっ😳🙌
私も、この前牛レバーと戦いました😄💦
内臓は、なかなかの強敵ですよねっ😄💨
私も、あきらめると言うより☝
次にどう攻めるか✊↗と
思ってます😄
この前、どうにか美味しくは出来たものの、満足のいく仕上がりでははなかったので、またリベンジするつもりです😄💦
ゆうさんの頑張りみてたら、
俄然やる気になりました😄↗↗↗
頑張ります😄☝笑
アキラさん
プロだなんて・・💦
ミキサーが壊れて✋とジューサーでがんばりました。
材料とミキサーさえあれば割りと簡単です😃
アキラさん、そーそー😃辛口のワイン合いますね!
ありがとうございます♡
これで蝦夷鹿の全部位のチャレンジがが終わりました(#^.^#)
見ててくださってありがとうございました☆
あとはボチボチ残りを頂きます。
ありがとうございます♡思いがけずに嬉しいお言葉でした(#^.^#)
かよさんのレバー、見ていましたが、頑張りが伝わりまたもぐもぐしたくなりました(*^^*)
牛vsかよさん、かよさんの勝ちね!
でも牛は強かったでしょー!
私もまた何が来ようと頑張りますねー(^-^)/
ありがとうございます💗
大人・・かな?確かに年齢と共に複雑な味が好きになりますが😝
ワインのおつまみでした😉✨