SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんかは新味料じゃなくて「水+砂糖+白ワイン少し」にしてみたし、アーモンドプードル減らしてみましたー
外側はレモンのアイシングでコーティング
密閉しないでシリコンコーティングのシートで包んで
→冷蔵庫で1〜2日保存すると外は硬くなって中はしっとり♪
シロップ染みさせなかったらパサパサになってるんじゃないかと思う
今度はバター生地じゃなくてジェノワーズっぽい生地でも作ってみたいな〜
#レモンケーキ #お菓子 #焼き菓子 #レモン #バター #おやつ #シロップ #プレゼント