SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕飯♪
・ご飯
・味噌仕立てきのこ鍋:しめじ、エリンギ、えのき茸、平茸、銀杏切り大根、絹豆腐、もやし、日高昆布(出汁)、鍋つゆ(水、追いがつおつゆ)、味噌(液みそ ど・みそ監修濃厚みそ(ボトル)とマルコメのマルコメ君合わせ味噌を、味を見ながら、ほぼ同じ割合で最後に入れる。味噌味は濃くならないように気をつける)
・焼き餃子、餃子のタレ(すし酢、ラー油、醤油)
・網焼きしたソフトイカミミスライス、マヨネーズ七味唐辛子
・沢庵
・烏龍茶
ご馳走様♪ #夕飯 #味噌仕立てきのこ鍋 #液みそ #ど・みそ監修濃厚みそ(ボトル)