• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/03
  • 19

ご飯、液みそ ど・みそ監修濃厚みそを使った味噌仕立てきのこ鍋、焼き餃子、網焼きソフトイカミミスライス、沢庵、烏龍茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿

夕飯♪
・ご飯
・味噌仕立てきのこ鍋:しめじ、エリンギ、えのき茸、平茸、銀杏切り大根、絹豆腐、もやし、日高昆布(出汁)、鍋つゆ(水、追いがつおつゆ)、味噌(液みそ ど・みそ監修濃厚みそ(ボトル)とマルコメのマルコメ君合わせ味噌を、味を見ながら、ほぼ同じ割合で最後に入れる。味噌味は濃くならないように気をつける)
・焼き餃子、餃子のタレ(すし酢、ラー油、醤油)
・網焼きしたソフトイカミミスライス、マヨネーズ七味唐辛子
・沢庵
・烏龍茶

ご馳走様♪ #夕飯 #味噌仕立てきのこ鍋 #液みそ #ど・みそ監修濃厚みそ(ボトル)
もぐもぐ! (1)