SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤魚の切り身(・∀・)イイ‼
切り身でアクアパッツァと言われてもなかなかイメージ膨らまなかったけど、「お手軽で美味しくて美しい」さいしきけんびだね!
アクアパッツァって丸ごと一尾の魚でするものでしょ?と思っていたから、切り身で…のキャンペーンがない限りうちでは作らなかったと思うw
主旨おかしくなる(爆笑)
_| ̄|○_彡☆バンバン
主旨にならって自分でも検証してみるかな(爆笑)
切り身でもウマイ‼︎
私も思いました〜
丸ごとの豪華さと出汁には敵わないけど、サッと気分を味わいたいときは切り身もアリですね!!