• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (6)
赤魚の切り身で(ダンナ作)
美しいね💜
赤魚の切り身(・∀・)イイ‼
切り身でアクアパッツァと言われてもなかなかイメージ膨らまなかったけど、「お手軽で美味しくて美しい」さいしきけんびだね!
麻紀子 から まる(丸大豆)
わたしも!
アクアパッツァって丸ごと一尾の魚でするものでしょ?と思っていたから、切り身で…のキャンペーンがない限りうちでは作らなかったと思うw
まる(丸大豆) から 麻紀子
丸魚を切り身にして作ってみようかまで考えて、ちょっと待てよと思った(爆笑)
主旨おかしくなる(爆笑)
_| ̄|○_彡☆バンバン

主旨にならって自分でも検証してみるかな(爆笑)
赤魚がてゅるんと美味しそ😍
切り身でもウマイ‼︎
私も思いました〜
麻紀子 から シロー
切り身のほうが食べやすいかもですね(笑)骨とか取らなくて良いし。
丸ごとの豪華さと出汁には敵わないけど、サッと気分を味わいたいときは切り身もアリですね!!
もぐもぐ! (100)
リスナップ (6)