• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/05/26
  • 61

モーニングプレート

みんなの投稿 (1)
おはようございます。

レンジスクランブルエッグは、ダイソーで買った伊賀越の白トリュフ香る白だし醤油をかけました。
和洋折衷で好きな風味。

紫カリフラワー酢漬、ミニトマト、サラダホウレン草は、ダイソーで買った伊賀越のノンオイル和風玉ねぎドレッシングをかけました。

夏ミカンジャムブレッドは、ホームベーカリー食パンモードで焼きました。
ふくらみが悪いですが、
夏ミカンの香り高くて、焼いている間も、スライスしている間も、爽やかな香りが漂っていました。
ほろ苦くて甘いです。

夏ミカンジャムは、母の手作りで、夏ミカンは母の知人にいただきました。

カフェオレは、ユニカフェのドリップで、砂糖なし。

ワンプレートで楽。

#レンチン #卵焼き #野菜料理 #食パン
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)