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今回も具だくさんで、えび、豚バラ肉切落し、いか、うずら卵水煮、ほうれん草、えのき、しいたけ、赤ピーマン、生きくらげ、ヤングコーン、にんじん、白菜。
生きくらげは国産品を買いました。やっぱりプリプリ具合が全然違いますね。
彩りにと加えたほうれん草と赤ピーマンですが、ほうれん草は下の方に潜り込んでしまい、赤ピーマンも今ひとつの発色で、どちらも彩りに大して寄与しなかったですw
タレは生姜を効かせ、八宝菜用のタレのレトルトを買ったので貝だしと併用しましたが、うーん、やっぱり貝だしだけで自分で配合したほうが好みかなと。
盛り付けがまとまりがなくて、今ひとつ納得行ってませんw
もっと中央が盛り上がるように盛り付けたいのですが、やっぱり素人にはうまく行きませんね 汗
今日も美味しくいただきました❤︎