SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンジでしっかり水切りした木綿豆腐
豚肉は食べる直前にしゃぶしゃぶ
その後水には放たず
ザルにとって水切りしっかり
温かいし、しっとり仕上がります
温かい木綿豆腐に
温かい豚しゃぶを乗せて
タレはお醤油、てんさい糖、お酢、生姜、胡麻油
ニラをたっぷり入れて軽く煮立てます
ニラもっと掛けてー!と
あっという間に無くなりました
熱々でどうぞ♪
▪️豚しゃぶニラだれ温奴
▪️3色ナムル
▪️大根と油揚げの甘辛
▪️セレベスのそぼろ煮
▪️具沢山お味噌汁
#お夕飯 #子供の大好物 #お家ご飯 #温奴