• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/12/13
  • 751

ドライ林檎♪

レシピ
材料・調味料
ネットから覚書に
林檎
3個
お砂糖
林檎の重さの10%
作り方
1
☆林檎をカットしてお砂糖(私は酸味も残したかったので、林檎の重さの10%にしました)をまぶして1晩…
☆100度のオーブンで60~70分焼く
☆お陽様に少し干す
みんなの投稿 (1)
先日お砂糖掛けて1晩置いてた林檎♪
100度で焼いてからお陽様に少し干します👍本当は昨日干したかったけど雨だったので…
蜜がジワっと出てるの見えるかな?
すでにウマウマ(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)摘むのが止まらん😆😆😆
#ドライフルーツ#ドライ林檎#旨みがギュッと♪#ペコちゃんに頂いたドライ林檎が美味しすぎて#作ってみたよ💕
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)