SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんこは、冷蔵庫の奥で、賞味期限切れて表面が少し変色してた「コメダ特製小倉あん」
味見したら全然大丈夫やったから、丸めてそのまま使用👍
500gのもち米に、茹でて固く絞った「よもぎ」を適当に(小さいおにぎりくらいの大きさ)を入れて、パン捏ね機の「お餅コース」でこねこね
よもぎの風味もバッチリ👌
美味しいよもぎ餅ができました⤴️
うまいっ😋
#snapdish #よもぎ #ヨモギ #よもぎもち #よもぎ餅 #草餅 #小倉あん
ヨモギ、今度は凄く綺麗な色でたね
♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
凄く美味しそう〜💕
うん!
今回は草餅らしい色が出た〜
よもぎの風味が、春を感じるな
わ〜美味しそう〜😋💕
よもぎパンも美味しいけど、やっぱりよもぎって言うたらこれよね。
しかも自然のよもぎやから最高〜😆
食べたい〜😍