• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/10/10
  • 86

真だらのバター蒸し焼き

レシピ
材料・調味料
真だら
1切れ
にんじんの薄切り
3枚
玉ねぎ
6/1個
バター
10gくらい
作り方
0
焼き物専科(焦げ付かないホイル)にバター、真だら、にんじん、玉ねぎを包んで、フライパンにのせて蓋をして弱火くらいで蒸し焼きにする。
ポイント

少しぽん酢をかけて食べました!

みんなの投稿 (1)
真だら、にんじん、玉ねぎ、バター。

少しぽん酢をかけて食べました🤗

#真だらのバター蒸し焼き
もぐもぐ! (106)
リスナップ (4)