SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターロールの水分をほぼ豆腐に
足らずの水分は生クリーム、水
かなりフワッフワに焼けました
保水力ハンパねー🙆♀️
タカノフーズさん、SDさんありがとうございます
#バターロール #お豆腐パン
台風対象地域の方〜気をつけて☝️
お豆腐バターロール、ツヤピカ✨美味しそう~😋💕
うちも昨日お豆腐パン焼いたよ🙋
お豆腐、使ったらフワフワになるよね🥰
台風🌀気をつけよな💦
すご〜い!豆腐で⁉️
おはようございます😃
固めで扱いやすい豆腐〜というコンセプトなのに、形なくして使うという😭
趣旨から外れてます!言われそうやけど、パンに練り込みましたん😅
フワフワやで✨白パンにしよかと考えたけど、うまくいく自信ないから、諦めた💦
こちら、風が強いわ。雨は今は降ってないみたいよ。気をつけような
おはようございます😃
うんうん、1パック130gくらいで、あとは使いかけの生クリームあったから足してみたよ
保湿力あるからフワフワに
ただ、まだ暑いし、焼きあがって冷めたら冷蔵庫に入れたよ。なんだか怖いからな
おはようございます😃
昔、冒険でいろんなパン焼いたから、モニターで届いた時に「パンやな!」と
フワフワやで😊
モニター当選おめでとう🎉
豆腐は使えるからええな〜⤴️
このお豆腐、揚げ出し豆腐にするのに水切り必要ですか?
ふわふわのお豆腐パン~♥️
いただきたぃ~😍
美味しそう😋🍴💕
美味しそう🎵
こんにちは😃こちら、風のみ強いわ。今から降るんやろけど☔️
お豆腐、本来なら崩れない〜を体験してほしかったであろう企画やろに、練り込んだよ
めちゃフワフワ🙆♀️
これ、しっかりしてるし、水切りなしでもいけないかな?
念のため、少し水切りしてもいいかもね
私も、揚げ出し豆腐、候補にあるよ👍
こんにちは😃
風が強いわ💦まだ、雨は降ってないけど、仕事中外見たら、いろんなものが舞ってたよ🌀
お豆腐をシンプルに使わず、企画台無しやろか😭まずはパンという発想でした
でもあまり水分出しても良くないだろうし、難しいです。粉をつけるのも難しいです💦
豆腐バターロール🧈めっちゃ美味しそう
こんばんは😊
豆腐の保湿力?なんかな?フワフワやったよ👍👍
前にも焼いたことあるのに、久々で忘れてるわ
お豆腐バターロールめっちゃ美味しそう👍✨
こんばんは😊そやねん色々使えるよね
パンからスタートしました
フワフワよ