• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2025/03/18
  • 239

葡萄のカンパーニュ🇫🇷Pain de campagne aux raisins

レシピ
材料・調味料
強力粉
130g
薄力粉
20g
全粒粉
25g
ブラン(ふすま粉)
25g
蜂蜜
10g
4g
150g
ドライイースト
3g
レーズン
70g
作り方
1
250度までオーブンを温めてから
230度に設定し直して20分焼く。(スチーム)
みんなの投稿 (3)
#田舎パン #カンパーニュ #パン #レーズン #葡萄パン

不器用なんで…
焼き上がるまで不安でしたが…
なんとかできました(^O^)
おはようございます✨
とっても美味しそうなカンパーニュ❗️
全然不器用ではありません‼️
アッコちゃん✨ から M⭐︎
さん✨ありがとうございます😀そっそんな断言していただいて…恐縮です🙇‍♀️

きっとこうして色んな経験を繰り返して成長していくんでしょうね。スナ友の皆さんがパン作りに夢中になる理由がわかった気がします💕
もぐもぐ! (131)
リスナップ (8)