• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
石焼きにごま油を塗り熱くなったら
温かいご飯をのせて軽く焦げを作る。
温めた牛丼の具を汁と具材を分けておく。
牛丼の具と豆苗をのせ
チリチリと音がしてきたら
牛丼のつゆを鍋肌にかけ
ジュワッとなって
湯気が少なくなったら食べごろです
みんなの投稿 (1)
吉野家の冷凍牛丼の具、第2段❣️
石焼きビビンバ😊
汁だくの牛丼の汁を
どうすれば良いか考えた結果、
ジャーン🎉
汁と具を分けて、
1番最後に汁を石焼きの鍋肌にかけて
おこげを作りました👍
豆苗はナムルにしようかとも考えたけれど、
生のままトッピングして
シャキシャキ感を楽しみました❤️

#おうちごはん
#節約料理
#美容/ダイエット
#どんぶり
#牛丼の具
#吉野家
#冷凍食品
#レンチン
#石焼きビビンバ
#豆苗
#韓国料理
もぐもぐ! (87)
リスナップ (10)