• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/26
  • 25

豚ロースのケチャップ炒めとかぼちゃのポタージュ♪

みんなの投稿 (1)
今日は豚ロースのケチャップ炒めがメインですが~一番美味しかったのはかぼちゃのポタージュでした(^-^)

簡単で美味しい~かぼちゃのポタージュ♪
かぼちゃをレンちんして、皮をとり炒めた玉ねぎと少しの水でつぶしながら煮て、FPでガーッとして、鍋に戻し牛乳、コンソメ、塩胡椒で味を調え出来上がり~かぼちゃがあま~い♪

白菜と水菜のお浸しと(^-^) #ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉