SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左から豚バラ、鶏皮、鶏身、シシャモ、イカ下足。
肝心なのはキャベツとキャベツのタレ。
肉の間には玉葱。
基本は塩焼き。
豚バラを角切りにしたらバリ旨!
焼酎がナンボでもイケるw
家焼き鳥&家飲み最高!
一度本場で食べてみたいです(*´ч`*)
基本塩焼きは好み✨❗️
キャベツのタレは気になるぞ(・~・`)