SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました😊
ちょうど以前BBQの時に
余っていた骨付き鶏を冷凍保存していたのを使って。。。
そして
オーブンといえば
バルミューダ様•*¨*•.¸♬︎
まぁまぁテキトーに味付け!
ほりにし、塩コショウ、オリーブオイルのみ‼️
さすがバルミューダ様!
めっちゃきれいに焼けました😍😍
鶏肉から出た脂が野菜達吸ってくれて
野菜もめっちゃうまい♡♡
初めてぎゅうぎゅう焼き作ってみたけど
こりゃ(・∀・)イイ!!
オーブン焼き様々です❣️
改めて
素晴らしい商品を
ありがとうございます☺️
あまりのうまさに
ほぼほぼ残らず←2人で
それくらいにうまかったー♡♡
今日も皆さんお疲れ様でした♡
ぎゅうぎゅう焼き
キターヾ(°∀° )/ー!
めっちゃテンション上がる
ビジュアル😍😍😍
(*゚∀゚*)ムッハー
鶏さんの美味しさはもちろん
鶏さんの旨味を吸った
お野菜も最高だね😋😋😋
(*´罒`*)♥ニヒヒ
バルミューダ様大活躍❤️❤️❤️
(∩´∀`)∩ワーイ
骨付き肉のぎゅうぎゅう焼き😍
こんがり焼かれたお肉が、めちゃめちゃテンションあがるねー😆😆💕💕
また叫びそうになる、、😆
なン・・・・( ・×・ )
バミューダかっけ~😍👍
ありがとうございます☺️
初めてのぎゅうぎゅう焼きが
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
めっちゃうまかったー♡♡
鶏肉も皮パリパリ中しっとり‼️
いい感じに焼けてました♡♡
肉はもちろんその周りの野菜も
めっちゃヽ(゚∀゚)ノウマー♡
あまりのうまさにほぼ残らなかった(*´罒`*)ニヒヒ♡
バルミューダ様最高👍👍
ありがとうございます☺️
バルミューダ様のおかげで
鶏肉の皮パリパリ中しっとり‼️
その周りの野菜も肉の脂吸ってくれて
めっちゃうまかったー♡♡
初めてぎゅうぎゅう焼き作ってみたけど
こりゃいいね❣️
バルミューダ様々です✨️
なン……!
なんとか叫ばず抑えられた(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
バーンと焼いてドーンとテーブル直行(*≧∀≦*)
美味しさもぎゅうぎゅうだ~
うちのぎゅうぎゅう焼き迫力ないから
今度やるときはおかちさんのようにもっと豪快にやろ~
ありがとうございます☺️
(๑´ლ`๑)フフ♡
バーンと焼いてドーン‼️
これ2人で食べたよ🤣🤣
ほぼ残らなかった!
ぎゅうぎゅう焼き初めて
作ってみたけどめっちゃよかった♡♡
これもバルミューダ様のおかげ✨️✨️
そしてめっちゃうまかったー♡♡
おはようございます☀️
わぁぁぁぁぁ💕
夏野菜でぎゅうぎゅう焼きイイですね❗️
なんか冬野菜(玉ねぎとかジャガ)入れて作るイメージあったけど、トマトとかナスめっちゃ美味しそう😍
鶏肉の美味しい旨味と夏野菜の甘みの組み合わせ。。。想像しただけでヨダレ🤤
何より鶏皮部分のコンガリ具合が食欲をそそりまくりです💕さすがバルミューダさま🙏✨
もちろん、お酒🍾も進みまくりのは確定👍
おはよです🙋
おぉ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
骨付き鶏でぎゅうぎゅう焼き〰
コレはテンション上がるぅぅ⤴⤴⤴
食べたーい❣️
そして…
先日のビアカン鶏の画像が
ミッションインポッシブルの
BGMとともに蘇る朝🤣🤣
←昨日シネマ観てきた人w
おかシャンちはバルミューダ様なのネ
間違いない性能家電✨
機種違いだけど一緒にオーブントースター
楽しめたらいいナ (୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
わぁー❤️😍😚めっちゃめっちゃ美味しそうなぎゅうぎゅう焼き
骨付き鶏🍗片手にかぶり付きたい🤭
ありがとうございます☺️
初めてぎゅうぎゅう焼きを
作ってみました😊😊
夏野菜が鶏肉の脂吸って
野菜もうまし❣️
なによりいい感じに
焼けて皮パリパリになりました✨
さすがバルミューダ様•*¨*•.¸♬︎
切って乗せて焼くだけなのに
めっちゃうまかったー♡♡
これだけの量あったのに
ほぼ残らなかった!
また白ワインにピッタリだって
どちらも止まらない🤣🤣
ありがとうございます☺️
初めてのぎゅうぎゅう焼き❣️
めっちゃうまかったー♡♡
ビアカン鶏の写真
忘れられないfumiさま💦
そしてミッションインポッシブル!
脳裏に焼きついてらっしゃる(*´艸`)
機種は違ってもオーブン使うのは
よく似てるのかな?!
fumiさまのオーブン料理を
参考にさせていただきます(`・ω・´)ゞピシッ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚‼️
こ、これがあのオシャレな
バルミューダ様の為せる技🤩•*¨*•.¸♬︎
鶏肉の焼き加減がめっっちゃ絶妙😍
三ツ星シェフもこりゃ参った(ノ∀`)っと
ひれ伏すこんがり感❣️
フォークやナイフで切り分けた瞬間に
ぶわっと溢れ出る肉汁が想像出来る🤤
これはシンプルイズベストな味付け
大正解ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
素材の味が引き出されて
いっくらでも食べれて
いっくらでも呑める😆🍷✨️
バルミューダ様さまさまです(ノ≧∀≦)ノ
ありがとうございます☺️
初めてぎゅうぎゅう焼きを
作ってみました😊😊
思ったより簡単にできるんですね!
切って乗せるだけで
めっちゃうまかったー♡♡
以前BBQに残っていた骨付き鶏!
皮もパリパリで中ジューシーで
柔らかでした❣️
さすがバルミューダ様です✨️✨️
ありがとうございます☺️
(˙꒳˙ก̀)ハーイ
これがバルミューダ様の為せる技です✨️
野菜達は切って骨付き鶏は
そのままドーンと入れただけ!
シンプルな味なのに
焼き加減素晴らしい✨✨
おっしゃる通りナイフとフォークで
切り分けると肉汁ブシャー❤️
にゃんぺこさんの想像力に
かないません(`⊙ω⊙´)カッ!!
あまりにもおいしくて
ほぼ残らなかった(ノ∀`)タハー