• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2023/07/24
  • 331

骨付き鶏でのぎゅうぎゅう焼き🍀*゜

みんなの投稿 (15)
初めてぎゅうぎゅう焼きを
作ってみました😊
ちょうど以前BBQの時に
余っていた骨付き鶏を冷凍保存していたのを使って。。。

そして
オーブンといえば
バルミューダ様•*¨*•.¸♬︎
まぁまぁテキトーに味付け!
ほりにし、塩コショウ、オリーブオイルのみ‼️
さすがバルミューダ様!
めっちゃきれいに焼けました😍😍
鶏肉から出た脂が野菜達吸ってくれて
野菜もめっちゃうまい♡♡

初めてぎゅうぎゅう焼き作ってみたけど
こりゃ(・∀・)イイ!!
オーブン焼き様々です❣️

改めて
素晴らしい商品を
ありがとうございます☺️

あまりのうまさに
ほぼほぼ残らず←2人で
それくらいにうまかったー♡♡

今日も皆さんお疲れ様でした♡
骨付き肉の
ぎゅうぎゅう焼き
キターヾ(°∀° )/ー!

めっちゃテンション上がる
ビジュアル😍😍😍
(*゚∀゚*)ムッハー

鶏さんの美味しさはもちろん
鶏さんの旨味を吸った
お野菜も最高だね😋😋😋
(*´罒`*)♥ニヒヒ

バルミューダ様大活躍❤️❤️❤️
(∩´∀`)∩ワーイ
おかちさーーん♡ ̄O ̄)ノオハーです!

骨付き肉のぎゅうぎゅう焼き😍
こんがり焼かれたお肉が、めちゃめちゃテンションあがるねー😆😆💕💕

また叫びそうになる、、😆
なン・・・・‪( ・×・ )

バミューダかっけ~😍👍
おかち から からあげビール
からびーさん♡こんにちは(*´ω`*)ノ))

ありがとうございます☺️

初めてのぎゅうぎゅう焼きが
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
めっちゃうまかったー♡♡
鶏肉も皮パリパリ中しっとり‼️
いい感じに焼けてました♡♡

肉はもちろんその周りの野菜も
めっちゃヽ(゚∀゚)ノウマー♡
あまりのうまさにほぼ残らなかった(*´罒`*)ニヒヒ♡
バルミューダ様最高👍👍
おかち から まなまな♡
まなまなさん♡こんにちは(*´ω`*)ノ))

ありがとうございます☺️

バルミューダ様のおかげで
鶏肉の皮パリパリ中しっとり‼️
その周りの野菜も肉の脂吸ってくれて
めっちゃうまかったー♡♡

初めてぎゅうぎゅう焼き作ってみたけど
こりゃいいね❣️
バルミューダ様々です✨️

なン……!
なんとか叫ばず抑えられた(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
さすがおかちさん豪快~😍
バーンと焼いてドーンとテーブル直行(*≧∀≦*)
美味しさもぎゅうぎゅうだ~
うちのぎゅうぎゅう焼き迫力ないから
今度やるときはおかちさんのようにもっと豪快にやろ~
おかち から みったん
みったんさん♡こんにちは(*´ω`*)ノ))

ありがとうございます☺️

(๑´ლ`๑)フフ♡
バーンと焼いてドーン‼️
これ2人で食べたよ🤣🤣
ほぼ残らなかった!

ぎゅうぎゅう焼き初めて
作ってみたけどめっちゃよかった♡♡
これもバルミューダ様のおかげ✨️✨️
そしてめっちゃうまかったー♡♡
おかちさーん
おはようございます☀️

わぁぁぁぁぁ💕
夏野菜でぎゅうぎゅう焼きイイですね❗️
なんか冬野菜(玉ねぎとかジャガ)入れて作るイメージあったけど、トマトとかナスめっちゃ美味しそう😍
鶏肉の美味しい旨味と夏野菜の甘みの組み合わせ。。。想像しただけでヨダレ🤤

何より鶏皮部分のコンガリ具合が食欲をそそりまくりです💕さすがバルミューダさま🙏✨

もちろん、お酒🍾も進みまくりのは確定👍
おかシャーン
おはよです🙋

おぉ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

骨付き鶏でぎゅうぎゅう焼き〰
コレはテンション上がるぅぅ⤴⤴⤴
食べたーい❣️

そして…
先日のビアカン鶏の画像が
ミッションインポッシブルの
BGMとともに蘇る朝🤣🤣
←昨日シネマ観てきた人w

おかシャンちはバルミューダ様なのネ
間違いない性能家電✨
機種違いだけど一緒にオーブントースター
楽しめたらいいナ (୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
おはようございます🌞

わぁー❤️😍😚めっちゃめっちゃ美味しそうなぎゅうぎゅう焼き

骨付き鶏🍗片手にかぶり付きたい🤭
おかち から ひろりん
ひろりんさん♡こんにちは(*´ω`*)ノ))

ありがとうございます☺️

初めてぎゅうぎゅう焼きを
作ってみました😊😊
夏野菜が鶏肉の脂吸って
野菜もうまし❣️
なによりいい感じに
焼けて皮パリパリになりました✨
さすがバルミューダ様•*¨*•.¸♬︎

切って乗せて焼くだけなのに
めっちゃうまかったー♡♡
これだけの量あったのに
ほぼ残らなかった!
また白ワインにピッタリだって
どちらも止まらない🤣🤣
おかち から fumi ◡̈⋆
fumiさま♡こんにちは(*´ω`*)ノ))

ありがとうございます☺️

初めてのぎゅうぎゅう焼き❣️
めっちゃうまかったー♡♡

ビアカン鶏の写真
忘れられないfumiさま💦
そしてミッションインポッシブル!
脳裏に焼きついてらっしゃる(*´艸`)

機種は違ってもオーブン使うのは
よく似てるのかな?!
fumiさまのオーブン料理を
参考にさせていただきます(`・ω・´)ゞピシッ
おかちさーん
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚‼️
こ、これがあのオシャレな
バルミューダ様の為せる技🤩•*¨*•.¸♬︎

鶏肉の焼き加減がめっっちゃ絶妙😍
三ツ星シェフもこりゃ参った(ノ∀`)っと
ひれ伏すこんがり感❣️

フォークやナイフで切り分けた瞬間に
ぶわっと溢れ出る肉汁が想像出来る🤤

これはシンプルイズベストな味付け
大正解ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

素材の味が引き出されて
いっくらでも食べれて
いっくらでも呑める😆🍷✨️

バルミューダ様さまさまです(ノ≧∀≦)ノ
おかち から びせん
びぜんさん♡こんにちは(*´ω`*)ノ))

ありがとうございます☺️

初めてぎゅうぎゅう焼きを
作ってみました😊😊
思ったより簡単にできるんですね!
切って乗せるだけで
めっちゃうまかったー♡♡

以前BBQに残っていた骨付き鶏!
皮もパリパリで中ジューシーで
柔らかでした❣️
さすがバルミューダ様です✨️✨️
おかち から にゃんぺこ
にゃんぺこさん♡こんにちは(*´ω`*)ノ))

ありがとうございます☺️

(˙꒳˙ก̀)ハーイ
これがバルミューダ様の為せる技です✨️
野菜達は切って骨付き鶏は
そのままドーンと入れただけ!
シンプルな味なのに
焼き加減素晴らしい✨✨

おっしゃる通りナイフとフォークで
切り分けると肉汁ブシャー❤️
にゃんぺこさんの想像力に
かないません(`⊙ω⊙´)カッ!!
あまりにもおいしくて
ほぼ残らなかった(ノ∀`)タハー
もぐもぐ! (120)
リスナップ (18)