SnapDish
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クリームパン、ふっくら焼けました!
残りの生地で、カスタードと自家製オレンジピールを巻き込みました。
発酵早っ‼
今ね~、バナナ酵母を仕込んでるの‼
元気な子になるといいんやけど💧
怖いわ~(.`・﹏・´.)
どんな子になるか楽しみね〜♪
早くパンがみたいわ!
ブクブクしてきたの😄
わくわくする瞬間やね!
動画で見たいくらい♡
気温高いから出来上がりも早そうやな〜😆😆😆
頑張れバナナ酵母ちゃん♡
面倒やでストレートで作るよ↗↗↗
みなちゃん、りーちゃん、ご指導゚:*:゚・☆:+.ヨロシクゥヽ(*´∀`*)ノ.+:。☆・゚:*:゚
自家製酵母の世界へようこそ〜♪
バナナ酵母ちゃん知らんけど😱😱😱
詳しくは ミナさんや しほやんが良く知ってるわ!
私もいつも迷うわ〜
ストレートで使ったことないのよ〜
ストレートだと香りも残って良いかも。
いろいろ挑戦して!
私も菓子パンあまり作らないんだけど、これはとってもふっくら焼けたの♪ レシピが良かったんだわ。
Boulangerie bienvenue大下シェフのレシピ、とっても美味しい生地でした。
大下シェフの講習受けてみたい!