SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝食と昼食の間のおやつのつもりで、パイ生地が余っていたので作ってみました!
タマネギは洗って刻み耐熱容器で600w1分レンチンしますが、ウィンナーに盛り付けする際、よく水分を切るようにします。
アルミホイルにオリーブ油を塗って、ウィンナー、玉ねぎ、ケチャップ、パイ生地のせてトースターで15分焼きますが、焼き加減は見ておかないとパイ生地が焦げますので注意が必要!
4人家族で一人一切れ、これにフライドポテトを少量、油で揚げて頂きまし
#冷凍パイシート #デリッシュキッチン
#玉ねぎ #ウィンナー #おやつ