• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/02
  • 280

初☆豚足〜

みんなの投稿 (3)
豚足を圧力鍋でトロトロに。
んでゴマ油で表面カリカリに焼いて★
豚足苦手だけど、表面カリカリだと結構美味しかった♡

ゆで汁を味調整してとんこつラーメンに(・∀・)

楽しかった( ̄▽ ̄)
また豚足買ってこよ〜。
私も今日とんこつラーメン食べた〜^ ^♪

てか作っちゃうのがすごい!
カリカリに焼いたのも食べてみたいな😋
ゆきこ から うめこ
豚足のゆで汁、冷めるとプルンプルンに固まって面白かった!
圧力鍋で煮るだけだし、お料理上手な旦那様に作ってもらっちゃえ☆
もぐもぐ! (16)