• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2025/04/17
  • 305

お好み焼き風いなり

レシピ
材料・調味料 (16個分)
作り方
0
揚げを2つに切る。中を開く。★で、落とし蓋をして、煮汁が少なくなるまで煮る。
1
フライパンで挽き肉とサラダを炒め、ご飯を加えて、だしの素、チーズ、ソースを加え混ぜる。
2
2.を揚げの大きさに合わせて握り、揚げに詰める。
3
青海苔粉をまぶす。
4
辛子マヨネーズを添える。
みんなの投稿 (1)
いなりを、お好み焼き風の味つけにして、揚げに詰めました(^^)
#いなり #お好み焼き風 #お花見グランプリ2025
もぐもぐ! (46)
リスナップ (5)