• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2025/05/22
  • 159

きゅうりと茗荷のパリパリ漬け

みんなの投稿 (7)
地味ですが…パリっパリ😋
ちょっと甘めのお漬物
茗荷が良いアクセント♡

箸休めに♪

#お家ご飯 #きゅうり #茗荷
おはようございます😊

地味かもしれないけどこんなのが美味しいのよね

美味しそう💞

子どもも男性も煮物ってあまり好まないのかな?

私は好きなのでよく作るの

だけど素材の色を生かした煮物は難しいわね

「お醤油色」にならない煮物を目指してるけど、なかなかね

「白醤油」をいつか使ってみたいな
M⭐︎ から cocco+
coccoさん、おはようございます✨
わ、嬉しいです♡
これ、めちゃくちゃ地味美味しいのです😋
きゅうり2本使ってますがあっという間に無くなります!毎日食べたい位です♡

煮物、夫もあまり食べません…私は大好きなのですが…
白醤油❗️ほんのりお醤油のお味がするのかしら?透明なお醤油も出てますもんね!どちらも使った事無いですが…
cocco+ から M⭐︎
白醤油って主原料が小麦みたい

麹じゃないみたいな
M⭐︎ から cocco+
白醤油はほぼ小麦が原料ですよね
白だしに使われてる?
きっと素材の味は出しやすいのでしょうね♪
ぽんすけ から M⭐︎
大好きっ😆✨
茗荷ときゅうりで嬉しい
箸休めですね😆✨
M⭐︎ から ぽんすけ
こちらにもありがとうございます♡
暑くなると食べたくなります♪
もぐもぐ! (85)
リスナップ (9)