- 82
- ä¿å˜
2000ä¸‡çš¿ä»¥ä¸Šã®æ–™ç†ã¨ãƒ¬ã‚·ãƒ”ãŒå¤§é›†åˆã€‚
ã¿ã‚“ãªã®æ–™ç†å†™çœŸã§ã€
ãŠæ–™ç†ãŒã²ã‚‰ã‚ãã€æ¥½ã—ããªã‚‹
後ã‹ã‚‰è¦‹ãŸã„æ–™ç†å†™çœŸã‚„レシピã¯ã€
ã§æ°—軽ã«ãƒã‚§ãƒƒã‚¯
ã§ãŠæ°—ã«å…¥ã‚Šãƒªã‚¹ãƒˆã«è¿½åŠ
ユーザーをフォãƒãƒ¼ã™ã‚‹ã¨ã€
ãƒ•ã‚£ãƒ¼ãƒ‰ã«æ–°ã—ã„æ–™ç†ã¨ãƒ¬ã‚·ãƒ”ã®
アイディアãŒã©ã‚“ã©ã‚“届ã
#ãŠå®¶ãƒ‘ン #ãƒãƒ¼ãƒ‰ãƒ‘ン #パンドカンパーニュ
#ãƒã‚²ãƒƒãƒˆ #全粒粉入りãƒãƒ¼ãƒ‰ãƒ‘ン
リスドォルãŒä½™ã£ã¦ã‚‹ã®ã§ã€ã—ã£ã‹ã‚Šãƒ•ランスパン作ã‚ã†ã¨æ€ã£ã¦ã¾ã™
時間ã‹ã‹ã‚‹ã‘ã©ã€ã‚¿ãƒƒãƒ‘ーã«ç”Ÿåœ°ä½œã£ãŸã‚‰å†·è”µåº«ã§ã‚†ã£ãり発酵ã•ã›ã¦ã¿ã¦ðŸ¤—
インスタã§ã‚‚よã見るã‘ã©ã€ã–ã£ã¨åˆ‡ã£ã¦ç„¼ã„ãŸã ã‘ã®ãƒªãƒ¥ã‚¹ãƒ†ã‚£ãƒƒã‚¯ã¨ã‹ã€ã‚ªãƒªãƒ¼ãƒ–オイルを垂らã—ã¦ãƒ•ォカッãƒãƒ£ã‚‚良ã„ã§ã™ã‚ˆã€‚