SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は明日からまたまた早朝バイト始まるので
ひたすら作り置きしとりました(。ゝ(ェ)・)-☆
そんな私の作り置きの一品にピッタリやったのが、びせんさんが作っていたカボチャとひき肉の餡掛け😍✨
バシュランさんも作っていて、めちゃめちゃ食べたいって、思ったのに、カボチャがなかったので大根と人参で代用*。・+(人*´∀`)+・。*✨
私の味付けは,切った大根と人参,ひき肉,イワシとゴボウのつみれを水,鰹だしの素,白だし,つゆの素で煮込んで、大根,人参が柔らかくなったら火を止め水とき片栗粉を混ぜいれるだけ😍✨
とろとろでめっちゃ美味しいし、すぐに作れちゃうのがまた魅力です😆✨
びせんさん😆
美味しいメニューありがとうございます😆💕
#大根と人参のひき肉餡掛け
ぽんすけさん♡
🔔食べ友リンリンありがとう〜🎶
スゴっ!
かぼちゃがなかった→大根&人参
👏👏👏👏👏
味付けがめっちゃ美味しそう
╰(*´︶`*)╯♡
野菜やお肉の他に出し系が3種も💕
コレは絶対美味しい❣️
餡かけ良いですよねぇ〜♪
具材と絡めて食べると一段と美味しい
間違いないわ💓
お疲れ様です😌💓
お忙しいところリンリンしちゃいました(・ェ・。`人)💕
びせんさんからめちゃめちゃ美味しそうにバシュランさんも作ってたカボチャ餡掛け😍✨
うま味たっぷりで大根,人参でもめちゃめちゃ美味しかったです😆✨
餡掛けって食べやすくていいですよね😆✨
ごはんにもかけて食べたいっ😆✨
遅なりましたε=┌(;・∀・)┘💦
つくフォト 食べ友ありがとうございます😃
カボチャがなくても大根と人参で代用するところがが流石☝️
ぽんすけさん❤️イワシのつみれも入って更に旨味アップ⤴️⤴️だね✨
こんにちは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
リンリンしたのに遅くなっちゃいました(´。・д人)゙💦
びせんさんのカボチャ餡掛けがほんまは食べたかったのに、無かったから強行突破しちゃいました😆✨
今月の早朝バイトが明後日までやから、カボチャ買って、またリベンジします😆✨
イワシとゴボウのつみれ入れても美味しくて、今日の朝ごはんはお米にこの餡掛けをかけた丼食べて行きました😆✨
これは毎日でも食べたいおかずですねっ😆✨
ほんまに美味しいお料理をありがとうございます(人´∀`)♪✨