SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポテサラがあまり気味なので添えましたよ。
鶏胸肉を塩糀で2日冷蔵庫で寝かせてるのでとっても
柔らかジュウシー
タルタルソースにカレー粉混ぜ混ぜ
#アルモンデ
#チキン南蛮
#ポテサラ
#塩糀
#鹿児島
アイデア もーらい!
美味しそう😋
私も自宅&お店でも やってみよう😁
塩糀漬け 柔らか〜👍
しかも簡単だぜ😃
塩糀ってとりあえずセールで多めに買った肉を漬ける事が多いんですが 保存が効いて良い🙆
しかも 美味しい😋
なぬー お店 行ってみたいぜ。😋