SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちは、月曜がカレーの日。
手羽元をタンドリー風に漬け込んでおいたので、グリルで焼いてから 軽く煮込みました。
骨付きなので、食べにくと 不評でした😭 めんどくさがり屋の我が家です。
…って、なんとわがままなコトを‼
骨付き肉だからこそ 美味しいのに〜
もう‼ あたしが喰っちゃる〜😋💕
手羽元のカレーかぁ⭐
いい、出汁が出てそうだねー♬
食べにくい?!
そんなの気にせず私は手がカレーまみれでもかぶりつくよ!
ホントわがままだよね💢 一人で手 カレーだらけにして食らいついちゃったよ💦
ポニョちゃん、いっしょに食らいついて😁!!
骨付きは美味いもん💖
そっちのが、うちの家族はいいようです😭 が…見た目が…ね💦
明日楽しみにしてよ‼
もこさんのカレーが食べたーい💕
焼いて煮込んで手がこんでる〜♬
おいしそうヾ(○′∪`●)ノ♡
ひなたさんも、食べてって!!
漬け込んだタレは拭き取ってから焼けばいいのかなぁ❓
手羽先も美味しそうだし…
文句無しっ🙌
でも、今回グリルで焼いて入れたら 香ばしさもプラスで味的には満足だったんだよね。
だから、うちの場合 いつもみたいにグリル➕しっかり煮込む がベストとみた😁
肉は、軽くタレをとって焼いたよ‼
で、漬け込んだタレももったいないから カレーにいれちゃった。
骨さえ外れてのせれば、みんた満足だったようです💦
と、毎回 試行錯誤して もっと満足できるように…みんなにも、満足いけるようにがんばるわ💪
わたしも 骨付きでも オッケー😁😁
食べたいな~(*´艸`)パク~っ❤
手がベトベト…口のまわりも…
これが、面倒らしい😭
あの骨の周りのお肉の味わい♥
料理する人としない人の違いですかねー?イラつきますよねー
なんだか、うれしい!!
強気になってきた💪 また、だしてやる〜😁
軟骨まで、いっちゃうよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))💛
えっとー、フォークとナイフで
お肉をこそぎおとしてカレーに
混ぜ混ぜして食べる(-.-)・・・
ジュル 食べたーい(^-^)/
ホネしゃぶりついてた私です😁
なんつって〜
てか、来週のカレーもリベンジ手羽元で作るぞ!!
骨だけになるまで煮込むぞ!
文句言わせないぞ‼ お〜っ💪
でゎ。あっちへ参りまふ💨💨💨👀