SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうやらもろみ漬け→チャーシュー専用ダレに付けてから調理してるみたい。
メンマさかなり細くて、ごま油の香りがふんわりと。塩味も程よく美味しかったー。
とにかく色々とおいしい一杯!
たまらんわーん!わーん
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
麺のピロピロ感が、スープと良く絡んで…って想像するとヨダレ出てきた(^^;;
しかも!ここのお店、2014年の武蔵野・多摩地区の新店、総合店の第一位に選ばれはお店なの♡
虎一門の一派なのかな?
江戸甘が都立家政で食べれた頃に行ったけど、そう言えば、七彩行ったことなかった(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
大学生が多いので古びた中華料理屋さんもたくさんありましたー