SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝晩は冬、昼は秋の水曜日
16時54分、2名の並びで開店、
後客続々で17時5分に満席。
ママチャリ探麺号で南へ
Chu毒麺に溺れてシリーズ
神豚の食べ納めに月例訪麺。
Chu毒麺になった理由
・天国から舞い降りた神豚が
丼を覆い尽くす
・白飯に神豚のせスープ浸し
海苔を巻いて食べる幸せ
・モンゴル出身のご夫婦。
体に限界がきてる店主を
テキパキ仕事で支える
くまモン好きの女将さん
・立ち食い蕎麦屋のチープな
丼が軽くて、楽に直飲み
・息子さん?が継ぐみたい
年末年始休業:告知なし
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#肉の日(2月29日)
みたいで、嬉しいです。
一度食べたら、虜になりますよ。
見て頂き、嬉しい限りです。
この神豚は1度食べたら、
Chu毒間違いなしです。
第6波が拡大する前に
食べて応援してください。