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焼き餃子作った残りの皮とタネがあったので、さっと包んで揚げました♪
半分はスープに入れたんだけど、揚げ餃子の方が断然食いつきよかった!
全部揚げればよかったー꒰。・ω・`;꒱*:・
絶対ビールは外せないところだけど、焼き餃子の時に飲んで切らしてたので…
昼間にサンプリングでもらったPERFECT FREEを一緒に。
脂肪の吸収を抑えてくれるらしいです。
それはいいんだけど、何の予定も無いのにノンアルを飲む意味が分からない、そんな土曜の夜でした…
やっぱりビールは切らしちゃダメだね!
私も焼き餃子の残りは冷凍しておいて、おつまみに用に揚げる😊
ビール切らした時は、うちではフットワークの軽い長男が、目の前のコンビニに買いに行ってくれるよ〜(自分も飲みたいから😆) 有難い😋
なるほど!冷凍しておいて揚げればいいのかぁ♪
それだと油はねない?出してすぐならいいのかなぁ?
今回、キャベツを生のまま入れたんだけど、レシピに冷凍する時は一度蒸してから…なんて書いてあって面倒になっちゃって💦
目の前のコンビニも、フットワーク軽い長男くんも羨ましい〜♡
うちは片道5分は歩くし、夏とかでよっぽどじゃないと我慢してしまう。。
キャベツをフーブロでみじん切りにしてぎゅうぎゅう手で水分絞ってる。揚げる時も冷凍のまま揚げれば大丈夫よ〜😉
ありがとう♡冷凍のままでいいんだね!
キャベツ、私はずっと塩もみしてたんだ〜(*゚v゚*)
今回は生でそのまま加えるってことだったから、無事に出来るのかドキドキしちゃった꒰*´∀`*꒱