SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アジ、いつも南蛮漬けが多いので…😅
今日は串焼きにしてみました。
きゃべつみそを塗って大葉入れて、片栗粉を塗して焼いてます。
食べやすいし、片栗粉のせいなのか…
ちょっとふわふわした感じで美味しかった🎵
きゃべつみそはそのまま使えるからホント便利ですね…
一応、きゃべつみそも添えましたが、そのままでも美味しかったです😊💕
#snapdish #マルコメ
#料亭の味きゃべつみそ
#あじの串焼き
#アジ料理 #おうちご飯
美味しそうだし器用だ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
手が込んでて凄い❗️
ごめんね🙏
食べれないけど凄く美味しそう〜
((美^~^味))モグモグ♪︎
苦手な私も食べれるスナップに
させてくれる⤴️
何もつけなくても、キャベツみそと
大葉で美味しそう〜👍
後ろは茄子にチーズにミニトマトにナッツかな?
おつまみに、お酒が進んじゃいそうだわ
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
ありがとうございます💕
巻くのは全然…😅
器用さなんて関係なく、簡単ですよ✨
多分お肉より、串も刺しやすいかも…💧
串焼き、自分のテンションが上がっちゃって…
なんか好きになりそう😍💕
こちらにもお邪魔します
なんて手が込んでるお料理‼️
私は鯵を三枚におろすのが苦手😭
捨てるとこ多くなってしまうの~😭
勿体無いからチャレンジしなくなりました
こんなの作れる奥さんになりたい‼️
ありがとうございます💕
食べれなくても…
お魚が苦手ないっちゃんにそう言われると嬉しいな( 〃▽〃)
後ろにも気付いてくれてありがとう🎵
焼いたなすと焼いたトマトにチーズのっけてナッツかけただけなんだけれど…
ピザみたいで美味しいの。
やっぱりなすってどんな使い方しても美味しいね😊💕
お肉じゃなくて鯵がいいなぁ。
大葉と鯵にみそ ~これ豆板醤やお出しがいい味出していて使うたびに惚れ惚れしちゃう。
そんなうまみそを使って鯵の串焼き素敵💓
こちらにもありがとうございます💕
いやいや…これは三枚におろしてあるものを使ってます~🤣
私も全然上手におろせないですよ😂
お魚はさばくところからしたらホント手間がかかりますよね💧
でも、やっぱり私はお肉よりお魚派かな…😅
キャベツみそ、美味しいからキャベツだけに使うのは勿体ないですよね🎵
調味料加えずにそのまま使えるのも嬉しいし…
そんなキャベツみそを鯵に使ってみました😊
何に使っても間違いないです👍️
そして串焼き…食べやすいし、なんだかクセになりそうです😅
来て下さり、ありがとうございます💕
キャベツ味噌に大葉に😍✨
これは絶対美味しいっ😍✨
盛り付けがほんまに綺麗で
こんなの作ってみたいです😆✨
鯵、自分でさばいてないの…😅
おろしてあるやつ、買った~🤣
おろしてあるとやっぱり使いやすくていいね👍️
お魚は下処理がやっぱり大変だもんね💧
私,何なら、何年もまともに魚,触ってないから🤣😂
(最後にしっかり触った魚の記憶すらないですヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ。。イカ。。かなぁ?)
巻くだけでも悲鳴あげてそう🤣
私は食べたい一心で頑張るけれど~🤣