• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 12リスナップ
みんなの投稿 (1)
鹿児島産牡丹肉が安かったので調子こいて2キロ買って牡丹鍋にしましたが、、、
食い切れんかった。

とりあえず残った分は、
赤ワイン
プルーンなどで煮込んで冷凍

胡桃パンを焼いてそのまま食べても良かったのですが

冷凍庫のモノを思い出し
バーガーに

ジビエはプルーンとの相性が良い

プルーンと胡桃は仲良し

胡桃とパンはケンカしない

全てがまとまり

美味しいバーガーでした🍔

#バーガー
#胡桃パン
#猪肉
#プルーン
#ハンバーガー
#アルモンデ #オリーブオイル #ローズマリー
もぐもぐ! (69)
リスナップ (12)