SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食い切れんかった。
とりあえず残った分は、
赤ワイン
プルーンなどで煮込んで冷凍
胡桃パンを焼いてそのまま食べても良かったのですが
冷凍庫のモノを思い出し
バーガーに
ジビエはプルーンとの相性が良い
プルーンと胡桃は仲良し
胡桃とパンはケンカしない
全てがまとまり
美味しいバーガーでした🍔
#バーガー
#胡桃パン
#猪肉
#プルーン
#ハンバーガー
#アルモンデ #オリーブオイル #ローズマリー