SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無性に食べたくなり、即実行!
☆白ネギの梅酢漬け
梅酢とらっきょう酢(1対3)に漬
けて、1晩以上冷蔵庫でおきます。
☆🍅のおでん
中に蟹を詰めて、鰹だしで炊いて
冷まします。
びつくり‼ もう作られたんですね💕
やわやわのタコに煮上がっててほんと美味しそ〜😍
ネギの梅酢もいいですね〜‼
丁寧なお料理達さすがですね✨✨
なんか、ゆかりさんのように、照り良くふんわりと出来なかったので不満足なんです。
また挑戦しなくちゃ!
その節はご指導下さいね🙋
日本酒と頂きたい✨
飲み過ぎました💧
リスナップありがとうございました💕