• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/08/26
  • 775

蛸の柔らか煮🐙梅酢ネギ🌱 トマトの冷たいおでん🍅

みんなの投稿 (5)
☆🐙はゆかりさんの柔らか煮を見て
無性に食べたくなり、即実行!
☆白ネギの梅酢漬け
梅酢とらっきょう酢(1対3)に漬
けて、1晩以上冷蔵庫でおきます。
☆🍅のおでん
中に蟹を詰めて、鰹だしで炊いて
冷まします。
もとさんこんばんは〜😊
びつくり‼ もう作られたんですね💕
やわやわのタコに煮上がっててほんと美味しそ〜😍
ネギの梅酢もいいですね〜‼
丁寧なお料理達さすがですね✨✨
もとぱん から ゆかり
ゆかりさん、おはよう😄
なんか、ゆかりさんのように、照り良くふんわりと出来なかったので不満足なんです。
また挑戦しなくちゃ!
その節はご指導下さいね🙋
とても涼しげなお料理ですね🎵
日本酒と頂きたい✨
もとぱん から Keiko
そうなんです🍶
飲み過ぎました💧
リスナップありがとうございました💕
もぐもぐ! (92)
リスナップ (4)