• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/13
  • 594

韓国風焼き肉と春雨炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
牛肉カルビ
150g
春雨
70g
パプリカ赤黄色
適量
ニラ
3本
焼肉のタレ
大さじ6
胡椒唐辛子胡麻油
適量
大さじ2
作り方
1
春雨を戻す。食べやすい長さに切る。
牛肉は食べやすい大きさに切って焼肉のタレに漬ける。
2
フライパンに胡麻油をひいて唐辛子を投入、タレごと牛肉を入れ炒め、春雨と酒、パプリカも加える。
胡椒をふりニラを入れて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)