• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/03/12
  • 78

まゆみさんの料理 まゆみさんの料理 おかなさんの料理 ホワイトチョコ&ナッツ入りいちごカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
#苺カンパーニュ
#ホシノ酵母

酵母のふかふかカンパーニュ

ゆるゆるの生地になってしまい
仕方ないので、パウンド型で焼くことに、
味はいつもの美味しい苺カンパーニュでした。

ひやひやしました^^;

酵母で、じっくり冷蔵発酵

食べてみたら、
やっぱり、全然深みが違いますーー♬

美味しい〜♬🎶
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)