• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (18)
桜の花も満開を迎えた4月5日

新築の香りが漂う新社屋
ヤマサ醤油さん東京支社でYummy!SQUAD交流会が開催されました。

『ヤマサ万能クッキングたれYummy! コリアンホット』の新発売のお披露目そしてYummysquad第2期の誕生が発表されました。

コリアンホットの美味しさの秘密は『SO醬 』なんと!
S‥すげ〜
O‥おいしいじゃん!

開発までの研究秘話に耳を傾けて興味津々の我々


そして待ちに待った試食会!
ガーリック&ペッパーのガツン✨
コリアンホットのほどよい辛さ✨

どれもこれも美味しいのに、ひとつだけ投票してのむちゃぶりに一同困惑😧

どれも1番にしたい!

今回選ばれたYummysquad2期の皆様と一緒にヤマサ万能クッキングたれYummy! の世界を盛り上げたいと思います。

素敵な出会いと楽しい時間、おいしさへの遭遇に感謝します。
ヤマサ醤油様、SnapDish様ありがとうございました。




#ヤマサ万能クッキングたれYummy!ガーリック&ペッパー
#ヤマサ万能クッキングたれコリアンホット
#ヤマサ醤油
#Yummysquad交流会
#SO醬
#snapdish
とんちんさーーーん💗

昨日はご一緒させて頂きありがとうございました~

S:すげ~
O:おいしいじゃん!

これウケた😂

お料理どれも美味しくて選べなかったですよねꉂ🤭
ワークも楽しかったですね😆

これからもコリアンホット楽しみましょうね!
今後とも、
イツメンで🤭よろしくお願いいたしまーす
\( ´ω` )/💕💕
とんちん から まなまな♡
こんにちは〜こちらこそありがとうございます。

昨日は楽しかったね。

新商品発売までの真面目な研究開発にもSO醬の命名やネゴシックスさんのイラストのような遊び心も忘れない姿勢にはびっくりでしたね。

コリアンホットもガーリック&ペッパーにも負けず劣らず美味しすぎてすぐ使い切ってしまいそうだね。

これからもよろしくお願いします。
ぽんすけ から とんちん
とんちんさん😆
こんにちは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
わっ😆✨
とんちんさんも交流会お疲れ様でした😌💓✨

美味しそうなお料理に
yummy の辛いやつ~😍✨
気になってます😆✨

昨日はお天気良かったし、皆さん楽しめましたね😆✨
とんちん から ぽんすけ
昨日は絶好のお花見日和でしたね🌸

暖かな春の日に旧知の仲間、新しいYummysquadとも会えて最高の日でした。
Yummy!SQUAD交流会~
SOってそうなんですね(* ´ ▽ ` *)なんてユニークな🎵
楽しい時間~🎵
とんちん から みったん
真面目な開発の中にも遊び心❤️のSO醬
こんばんわ〜
昨日はお疲れ様でした〜楽しかったですね〜
お声かけしようと思ってたんですが、あっという間に時間が過ぎてしまいました
コリアンホットを楽しんで使って行きたいと思います〜
とんちんさん〜こんばんは(∩´∀`∩)💕
ヤマサさんの交流会の様子✨
教えて頂きありがとうございます〜♡♡

めっちゃ気になってました🤣🤣🤣笑

SO醤って何?
って思ってたので、由来を聞けてなるほどって納得しました笑

醤って言うから、知らない調味料なのかと思ってました😅💦

なかなか砕けた会社さんなんですね😳笑

Yummy!SQUIDの仲間に入れて頂き光栄です〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)︎💕︎💕

どうぞよろしくお願いします.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
とんちん から sucreroom
こんばんは。
Yummysquadご一緒できて光栄です。

sucreroomさんが加わればもう怖いものはないほど強力なユーザーさん♡

私お料理もさることながら、写真も苦手でこんなしか撮れてなくて💦💦💦
色々教えて頂きたいです。
交流会、お疲れ様でした☕
こんな感じだったのですね~✨✨

SO醤…XO醤みたいな響きだから特別ななにかを掛け合わせた独自調味料の頭文字とかかと思ったら…

まさかの「すげ~おいしい」醤(笑)
面白すぎて笑ってしまうꉂꉂ(>ᗜ<*)!!!
お腹いたいwww

私も2期メンバー入りさせていただきました🙌
至らぬ点もあるかと思いますが、よろしくお願いします(꒪˙꒳˙꒪)♡
とんちん から ゆずぽん
こんばんは♪
Yummysquad2期おめでとうございます。

陰ながら応援します ~頑張ってね。
交流会お疲れ様でした😊

残念ながら日程合わず参加出来なくて💦
参加出来たらとんちんさんにも会えたのに〜😢
残念過ぎたー😖
とんちん から まぁちゃん
私もお会いできるかと。
次にまたお会いできる日を楽しみにしています。

コリアンホットもおいしいね。
こんにちは😊

交流会お疲れ様でした😊
と、言っても、私も参加させて頂きたかったんですが…😅
何せ遠方でして…😭

皆さんの、コメントや会話から楽しかった事が想像出来ますね💕︎

1期の方2期の方、皆さん素晴らしい方ばかりなので、少し気後れしています😂

2期のメンバーとして、微力ですが頑張りますのでご一緒させてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”


よろしくお願いします( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
とんちん から akiko
いつも素敵なお料理を発信しているakikoさん♪

広島で手広く経営に携わっている傍ら、プロ顔負けのお料理に感嘆しています。

広島 ~もう10年以上前のことですが、夫が単身赴任していたので、毎月通っていました。


新幹線でも4時間、👛の関係でよく夜行バス使いました。
朝着くから有効に時間使えて経済的 ~ケチなんです😅
料理見ればわかるよね💦

こちらこそ、よろしくお願いします🤲
akiko から とんちん
そうなんですね(*^^*)
毎月、通うって大変ですよね😰
お疲れ様でした🚎

とんちんさんのお料理は、凄すぎて…

この方は一体何をなさってる方だろう❓
プロの方❓
と、思って見ています。
何を作られていても、綺麗で手抜きなし✨
まるで本から出てきたみたい❣️

憧れますよ( ´,,•ω•,,`)♡
素敵😍✨✨✨

いつも、楽しみに拝見しておりました。
これからも、楽しみです😊
今頃💦遅ればせながら2期生です。
どうぞよろしくお願いします。
とんちんさんのお料理も

Sすげ〜
Oおいしそうじゃん😍

お料理はもちろん、盛り付け方など参考にさせていただきます。
もぐもぐ! (100)
リスナップ (14)