・牛肉は薬味の代わりに「yummy」で複雑な味付けにします。・なすは鶏ガラスープの素で旨味を加え、赤大根は甘酢で色をきれいにします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なす・ピーマン・赤ピーマン・大根(淡紅)でナムル。
牛肉は「yummy」を使ってプルコギ風の味付け。
#ビビンバ #プルコギ #牛肉 #ナムル #なす #ピーマン #赤ピーマン #紅大根 #淡紅大根 #丼 #ご飯 #韓国 #夏