これなら、1時間も茹でる必要がありません。多めに作り冷凍保存することで、すぐにアジアンスィーツが楽しめます❤︎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1年後、22歳の誕生日に誰と口にするのでしょうか。
それまた楽しみ♪♪♪
かき氷や、ミルクティーや、タピオカを楽しむに、茹で時間が面倒であったり、口当たりを維持したままの保存が解消されて…しめしめの夏到来です!!
こんにちわ🎵
1年後梅酒を誰と飲むのか?
ウフフ楽しみだね❤
家のプー太は誕生日に不在だったわ。
喜ばしい事と思いたい😸
お!えんどう豆かと思ったら、タピオカなのね😃
フムフムなるほど、いつも参考になるわ🎵
ありがとう✨
もちもちだーよ❤︎
お互いに誕生日は不在の若人✨️
健全だわね👍だわね👍
もちもち玉✨️
水戻しがお手軽ですわよ( ̄^ ̄)ゞ
買ったのが夏の終わりっていうのがまずかったですね😂
今年はシロー先生のご指導で、早々と処理して、スタンバイさせたいです🤗
ですよね〜面倒です🌀
その都度とかムリムリ!!
友人はこの方法で、タピオカ追注したそうですw
私的には冷凍保存が👍でした。
電子レンジで解凍もありかも〜
よろしかったら、お試しください。