SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ塩糀はステーキや揚げ物のソースにそのままでも使えてGOODですd( ̄  ̄)🎵
ヒレカツはケチャップで。
こちらも塩糀パウダーをフリフリして一晩寝かせてたら驚くほど柔らかく美味しくできて齧った瞬間のおぉっ!て感動が大きかったです🥹
野菜サラダ、発酵玄米ご飯、キムチチゲ風スープ、糠漬けたくあん、ヨーグルトドリンク。
食前に野草酵素。