• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/02/09
  • 1,594

メレンゲクッキー♪( ´▽`)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
卵白を少し泡立て、グラニュー糖 分量の半分を入れ泡立てていく。
2
更に 残りのグラニュー糖を入れ ツノが立つまで 泡立てる
3
絞り袋にいれ クッキングシートを敷いた天板に絞り出していく。
4
110℃のオーブンで 50〜60分 焼く
ポイント

食紅で色づけすると 可愛いい❤️🎶😊

みんなの投稿 (1)
マヨネーズを作り、
残った卵白の救済として、
次男くんが食べたがっていたのを思い出し 作りました🍴😊
もぐもぐ! (109)
リスナップ (5)