• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
保存袋に全ていれ、冷蔵庫で一晩
2
~付け合わせ~

ゆでた春菊に、ほんのり白だしのおひたし

常備の菊甘酢漬け
ラディッシュの生塩糀マリネ
ポイント

※鶏むねは、フォーク等で
プスプス穴あけで味しみ

みんなの投稿 (1)
暑くなる、これからの季節は
レンジアップ料理が増えますね

レンチンで簡単鶏チャーシュー


粘り気の強い長野県産長芋おろしと
みょうがでさっぱり夏仕様🎋🎐





#食卓を紡ぐおたより便
#しょうゆ糀
#長野県産長芋
#みょうが茎
#春菊おひたし
#菊甘酢漬け
#ラディッシュの生塩糀マリネ
#旬の食材
#国産鶏むね肉
#簡単鶏チャーシュー
#レンジアップ
#レンチン
#つくりおき
もぐもぐ! (136)
リスナップ (17)