SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆鶏天
☆ポークビーンズ
☆胡瓜のピクルス
☆蓮根と人参のキンピラ
☆カニカマ入り卵焼き
ポークビーンズ、🌵チリコンカンとも言うのかな〜?ポークビーンズは小林カツ代さんレシピで大豆で作るのが我が家の定番でしたが、この前のチリ屋さんがレッドキドニーだったのでレッドキドニーで作りました♪
前にレッドキドニーでポークビーンズ作っていたヒロミちゃん、食べ友お願いね😊💕
ほんと、レッドキドニーで作ると🌵メキシカンになるね〜😉✨
わ〜い🎶こんなオシャレなお弁当に食べ友嬉しい😆💕💕
レッドキドニーね、美味しいし、見た目も好き♡ ピロちゃん♡レシピでまた作らなきゃ🎶
クロスもぴったりね😉🍊
また、チリ屋さんも行きたくなってきたぞ〜😋
鶏天も好き好き。晩飯、何作るか浮かばない時は鶏天!て、くらい好き。
蓮根金平も5本の指に入る💕
で、その赤いお豆のことよね?レッドキド二ー。お洒落~😊
もうねーお上品!!!!
店先のようよー
ピロちゃんのセンスが光るわーピカピカ
あの辺り靖国神社とか少し歩くと大学とか神楽坂とかあってなんかいい感じだね!もっと散策したいなぁ。
レッドキドニー豆、私、今の今まで、レッドキニードだと思い込んでいた💦
夕飯にも🍺ビールのつまみにも、🍱お弁当のおかずにもなる!
そう、赤いお豆のことだよ〜
私も読み方ずっと勘違いしていた💦レッドキドニーにじゃかくて、レッドキニードだと思っていた😆
胡瓜のピクルスは酢漬けだから、酸っぱと言えば、おりぃちゃん❗️好きだろうなぁと思いながら作ったよ💚
豆類は積極的に摂りたいですよね🍀
私も年に数回チリコンカン作ります🎵
鶏天は実は今だに作ったことがない💦
キレイに作れる自信がなくて🌀
ピロちゃんはやっぱり上手に作りますね❗️❗️
暑くなって来たから、衛生にも注意して作らないといけないなぁと。なので火を通したり、酸を使った料理にしたのよ😉
鶏天、大分風と言うのかな。胸肉を縦に8等分してスティック状に切って、下味モミモミ。天ぷら粉だよ〜
全然難しいことなく簡単だからモナママちゃんなら大丈夫だよ❗️
最近、カルディでレッドキドニーの安いものも取り扱ってるよ♪やまやは値上りしたの。わざわざやまやで買わなくなったよ〜