SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
超〜美味しかったです!思ったほど辛くない?!😋
塩気に旨味があって不思議な美味しさ!でした。
パパ氏様、本当にありがとうございました🙏🏻
銀杏が残ってたので最後に放り込んでみたら、めっちゃ美味しかった。やっぱり銀杏って酒肴向きの食材😆次回はもっと入れちゃお!
#肉の日(2月9日) #肉料理 #おつまみ
#砂肝 #シシトウ #マッシュルーム #酒肴
#肉料理 #エスニック料理 #初めてのナンプラー
#頂き物のナンプラー
私もパパ氏のナンプリックナンプラー 作ってみます❗
美味しそう!
早速作ってくれたんですね♪
ほうれん草?と銀杏も入って豪華版ですね
めちゃ美味しそうー😍
オハナシマンのオリジナルを楽しめて良かったですね!
他にも色々使えるナンプラーなので楽しんでもらえたら嬉しいです☺️
嬉しいつくフォトありがとうございます
シシトウが少なかったので、ケール🥬を刻んで入れてみました。
めっちゃビール🍺に合いますね〜!
それと、塩味と辛味で白いご飯が欲しくなる🍚ご飯がすすむ〜って感じ😆
ナンプラーにレモングラス?コプリック?色々と入っていて奥深い味、ありがとうございました🥰
これ本当にご飯に合う味なんですよね
あまりお行儀良く無いんですが、この汁をご飯にかけるとすごく美味しいんです😆
通常はレモンの果汁なんですが、これは酢橘の果汁で作りました。レモングラス、コブみかんの葉、唐辛子、ニンニク等が入っています😊
香味野菜やハーブの組み合わせが本当にお上手ですね!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻