• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/14
  • 419

梅肉と大葉をタチウオで巻いた天ぷら

みんなの投稿 (7)
釣魚料理ぃ〜ヾ(*´▽`*)ノ
のりさん色々あるんですね~
最高の贅沢❤
いい趣味で、憧れますよ!
のり から SUZUKI
タチウオは塩焼きを勧められたのですが…
干物をこさえてたので、別な感じで( *''w'')
これかなぁ〜!?(^з^)-☆
捌くの苦手なんですがきっと・・・イヤ
絶対美味しいと思うので次回は🌀ぐるぐるしてみます〜*\(^o^)/*
のり から RUMIKO
そぅです( *´艸`)

タチやカマスなんかの長い魚ゎグルグルしちゃいますσ(^_^;)
サッパリでなかなか美味しぃですょ☆〜(ゝ。∂)
次回太刀魚が手に入った暁には
頑張ってみます( ̄^ ̄)ゞ
のり から RUMIKO
ぜひぜひぃ〜ヾ(*´▽`*)ノ
もぐもぐ! (14)