SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はMayさんが教えてくれたワンタンの皮をクシュッと揚げたやつをお供に。
何度食べても美味しいシェンドウジョ…ジャン。
Mayさん、また作りますね👍
先週食べ友で呼んでくださったトモコさん、食べ友返しでお願いします❗️
ワンタンいいねー😍
私も次はワンタンをお供にしてみるー♪
めっちゃおいしそー✨
リピしたくなるよねー🎵
ボンバーちゃん〜また間違えそうな予感!笑
早速ワンタンの皮をクシュっと揚げたやつ試してくれたのですね〜💕
カリカリ食感もまたいいですよね👍
シェンドウジョ、、、ジャン、何度でもいつでも食べたいですよね💕
具材もいろいろ楽しめるみたいなので、他にお気に入り見つけたら教えてくださいね〜٩(♡ε♡ )۶
ホント、ヘルシーで美味しいです😋
ワンタンの皮もサクサクで👍
モチのロンで、またリピしますよ〜。
ちなみにあの事件以来、ジョンの影がチラついて頭から離れませんw
リスナ、ありがとうございました❗️
いえいえ。大好きな台湾を感じさせてくれるレシピに出会えて嬉しいっす😊ワンタンの食感、良かったです❗️
それに、私的にはお麩よりワンタンの皮の方が使い道に困らないし。
何の具材が合うか私も考えてみます。
次のジョンwリピは、それで作ってみますね👍
リスナ、ありがとうございました❗️
Hajimeさん、鹹豆漿のつくフォト常連ですよね!わたしも大好きです💕ワンタンの皮をクシュッでやるやつ、わたしも気になってます(o^^o)
美味しいんだろうな🎶
クシュワンタンは個人的にオススメっす。Mayさんもコメントしてますが、食感が良いですね👍
それに、余った皮…ま、絶対に余るんですがw、それでワンタンも作れますし。今日は気力なし夫で作らなかったけど💦
それと、飲んだ次の日…のフレーズで思い出しましたが、佐倉さんも作られてますもんね。どっかでみたよなーと思って、つくフォト見返しちゃいました。
また一つ、増えましたね。
ジョン友…かなw