• お気に入り
  • 232もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/03/15
  • 2,890

Mayさんの料理 鹹豆漿 〜シェンドウジャン〜♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
またまたリピしました。
今回はMayさんが教えてくれたワンタンの皮をクシュッと揚げたやつをお供に。

何度食べても美味しいシェンドウジョ…ジャン。
Mayさん、また作りますね👍

先週食べ友で呼んでくださったトモコさん、食べ友返しでお願いします❗️
Hajimeさん〜食べ友ありがとう💕💕💕
ワンタンいいねー😍
私も次はワンタンをお供にしてみるー♪
めっちゃおいしそー✨
リピしたくなるよねー🎵

ボンバーちゃん〜また間違えそうな予感!笑
May
わ〜いヽ(≧▽≦)ノHajimeさん♡いつもつくフォトありがと〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
早速ワンタンの皮をクシュっと揚げたやつ試してくれたのですね〜💕
カリカリ食感もまたいいですよね👍

シェンドウジョ、、、ジャン、何度でもいつでも食べたいですよね💕
具材もいろいろ楽しめるみたいなので、他にお気に入り見つけたら教えてくださいね〜٩(♡ε♡ )۶
から ともきーた (伊藤 智子)
トモコさん、こんばんわ〜。
ホント、ヘルシーで美味しいです😋
ワンタンの皮もサクサクで👍
モチのロンで、またリピしますよ〜。

ちなみにあの事件以来、ジョンの影がチラついて頭から離れませんw

リスナ、ありがとうございました❗️
から May
Mayさん、こんばんわ〜。
いえいえ。大好きな台湾を感じさせてくれるレシピに出会えて嬉しいっす😊ワンタンの食感、良かったです❗️
それに、私的にはお麩よりワンタンの皮の方が使い道に困らないし。

何の具材が合うか私も考えてみます。
次のジョンwリピは、それで作ってみますね👍

リスナ、ありがとうございました❗️
こんばんは!
Hajimeさん、鹹豆漿のつくフォト常連ですよね!わたしも大好きです💕ワンタンの皮をクシュッでやるやつ、わたしも気になってます(o^^o)
美味しいんだろうな🎶
から 佐倉
佐倉さん、こんばんわ〜。
クシュワンタンは個人的にオススメっす。Mayさんもコメントしてますが、食感が良いですね👍

それに、余った皮…ま、絶対に余るんですがw、それでワンタンも作れますし。今日は気力なし夫で作らなかったけど💦

それと、飲んだ次の日…のフレーズで思い出しましたが、佐倉さんも作られてますもんね。どっかでみたよなーと思って、つくフォト見返しちゃいました。

また一つ、増えましたね。
ジョン友…かなw
もぐもぐ! (232)
リスナップ (20)