SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここにストレートのアールグレイって、すっきりした気分になれそうで素敵です。
最近、牛乳をたっぷり入れたコーヒーがちょっと重く感じることがあるので、お茶系を試してみます。ありがとうございます。
ありがとうございます🦊✨
たしかにコーヒー重い時ありますよね〜
お茶系も気分が変わって良いかもです😆
私は気分で紅茶から蓮茶まで何でも食事に合わせてしまいますが…😅
はすちゃ?はさすがにないけれど、まだお茶があちこちに眠っているので、飲み続けてみます^_^
柑橘の香りに包まれて、素敵な朝になりそうですね〜!😆
蓮茶、ベトナムの方のお茶だったかな…🤔
蓮の花で香り付けしてるらしいですよ〜
私が飲んだのは緑茶ベースでさっぱりしたお味でしたね〜
ホワイトアナスタシアは白茶70%、緑茶30%と書いてありますが、あまりに古いのでその他の香りが飛んでしまっています。これを飲み切る頃は秋口でしょう。次のお茶を考えます。
そのお店でしたら売っているかも😆
私もベトナム料理店で購入しました〜
おお、ブレンドティー!
フレバーが飛んでしまっているなら、好きな果物を加えてフルーツティーにして楽しむのもありかもですね😊
昔、『暮しの手帖』でインドの方に出してもらったフルーツティーについて読んだことがあるのです。画像のないエッセイでしたからちゃんと再現できないかもしれないけれど、一度やってみます。