• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/17
  • 538

豚カツ #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
お肉売り場で・・・・悩むわけですよ。 だって、カナダ産の豚ロース肉と国産の豚ロース肉のお値段の差!約2倍 (いや、それ以上だし)どうする?どうする?やっぱ、成長ホルモン剤は・・・こわいそして、ココナッツオイルで揚げてみると・・・旨ぁ~~~い石川県産の豚肉・・・最高   にんにくの芽って、時々買ってましたけどいつも「茎」だけだったんです。ほんまは・・・・・こんなんやったんですね。   知らんかったです先っちょも美味しかったです!今しか食べられないと思うと…・買ってしまいます。白アスパラガス!   このしゃっきりとした歯ごたえ・・・たまりませぬ山田ちゃんにもらった「わらび」炊きました。   食卓 小さい人が、39度のお熱で保育園を休んでいます。キッチンのフローリングにほっぺつけて寝っ転がっています。冷たいから気持ちいいんでしょうね。   かわいそうに・・・・早く、お熱が下がりますように!
もぐもぐ! (16)