• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/04/11
  • 118

佐野SAのメニュー「いもフライ」パクリ

レシピ
材料・調味料
ジャガイモ
好きな位
Yummyガーリック&ペッパー
好きな位
作り方
1
ジャガイモを皮付きのまま圧力鍋でシュッシュしだしたら10分
火を止めて10分
ザルにあけて皮を剥きます(卵の殻を剥くように簡単に剥けますよ)
2
熱いままでもいいけど、冷蔵庫で少し冷ましてから一口大に切って、小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げます
3
串に刺してもそのままでもいいので、上からYummy!ビーム🎶
みんなの投稿 (2)
東北自動車道佐野SAで出会ったいもフライ❣️

ジャガイモの美味しさに目覚めてしまって、ソースも買ってきました🎶

早速茹でてフライにしたジャガイモにソースをかけよう…

と、思った瞬間 閃いた‼️

絶対❗️絶対Yummy!ガーリック&ペッパーにあうはず‼️

そこで Yummy!ビーム💖

想像を裏切らなかった🎶😱💕

いもフライのソースもとても美味しいけど、ちょっと味変して楽しんでみて❣️😊

#ヤマサヤミー#Yummy!ガーリック&ペッパー#Yummy!SQUAD第2期#ジャガイモ#フライ
こんばんは。
フォローありがとうございます✨
Yummy!SQUADよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ

いもフライ私も好きです~🥔
いつも家で食べるときに、ソースやケチャップ、醤油と色々かけるのですが、Yummy美味しそうですね。
今度かけてみたいと思います♪
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)