SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーツパウダーは味に主張が無くて、色の調整がしやすいです。
冷蔵オーバーナイト発酵で。
柔らかく、弾力のある、ふわふわのクラムに焼けました。
昨日焼いた抹茶バターケーキと一緒に、こちらも実家への手土産に。
#食パン#手作りパン #パン作り#ビーツ#おうちパン#手ごねパン
「赤巻きかまぼこ」
ってのがあって
子供の頃から
慣れ親しんきたんですけど
そのかまぼこを
想い出しました🤗💕
とっても
いい渦巻き🌀パンです♪
富山のかまぼこ、覚えておきます〜✨️
徳島の鳴門(かまぼこ)も渦巻きだな〜。
今度はもっとグルグルさせてみようかな。
ありがとうございます😆
鳴門巻きのかまぼこですね
渦巻き🌀のオハコかも
ですね🤗💕