SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫にあった野菜で餡掛けに。
そう、また餡かけデス😅💦
野菜を炒める時に #かどやの純正ごま油濃口 を❤️
#鶏団子#甘酢餡#茄子#ピーマン#青梗菜#エリンギ
ありがとうございます💕
ふふ!照りっ照りになるのが餡かけのいいところですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
工場は小豆島。実家には風向きでごま油の香り漂って来てました〜〜🤗
プロフィールで香川県にお住まいなのは知ってんですが😆😆
小豆島、兵庫県から比較的近いのにまだ行ったことがなくて〜💦一度行ってみたい‼️
かどやさんの工場、小豆島やったんですねʕʘ‿ʘʔホンマや!ラベル見たら書いてあった!
あ、ごま油は当たりました\(//∇//)\
今は夫の出身地、香川県の東の方に住んでます。私のプロフィールの背景が、小豆島の海、この景色を毎日見ながら育ったの。
有名なエンジェルロードが見渡せる場所です🤗
かどやの工場は、小豆島の玄関口、土庄港(とのしょうこう)に船が入る時に港のすぐ近く右手にあって、ここでもごまの香りがしてきます☺️小豆島は兵庫県とは船で繋がってるから便利ですよ。姫路港からと、神戸港から行けばすぐです。私は若い頃バーゲン時には神戸日帰りしてました😅
機会があったら是非💕💕💕
ごまの香りもたまりませんね(〃ω〃)
よし!絶対行こう‼️🤣🤣
神戸港〜坂手港までは3時間半。姫路港〜福田港までは1時間40分で着きます。11月の紅葉時期が綺麗ですよ🍁🥰
姫路からだとかなり近いですね❤️
今、バタバタしてますが、落ち着いたらまた行きたいと思います!
ありがとうございます💕💕